Специальные цены на рюкзаки в честь Дня молодежи. Выбираем тут.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

Чемоданы
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Рюкзаки
Зонты
Кошельки, портмоне
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Шарфы и платки
Аксессуары
Несессеры, косметички
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
С украинской символикой
Для ноутбуков и планшетов
Женские кошельки
Женские кошельки

Женские кошельки

Женские кошельки удивляют разнообразием цветов и форм. Тем не менее, цвет кошелька обязательно должен сочетаться, как минимум, с цветом сумочки, в идеале - сумочка, перчатки, ключница и кошелек должны быть выполнены в одном стиле и сочетаться в цвете.

Деловые цвета для любых изделий из кожи - это черный, коньячный и коричневый. Цветовая гамма женских кошельков для неофициальных выходов поистине безгранична.


Выбирая модель, можно отдать предпочтение не только известным маркам, - выбирать нужно обращая внимание на качество и стиль. Если Вы купите себе кошелек из кожи ската, змеи или крокодила - можете не сомневаться, зависть подруг гарантирована.

Изделия из крокодиловой кожи несут в себе энергию миллионов лет жизни этих животных на нашей планете, а женские кошельки из кожи ската отличаются невероятной мягкостью, кожа после выделки настолько нежна, что не хочется выпускать такое изделие из рук. Аксессуары из кожи ската - модное веяние современной эпохи и признак безупречного стиля.

Высокое качество и долговечность аксессуаров из кожи ската делает покупку изделия желанной, каждая женщина будет приятно удивлена, получив в подарок кошелек из нежной и прочной кожи ската.


Современные технологии позволяют производить из кожи экзотических животных женские кошельки всех расцветок, а не только естественных цветов, что позволяет подобрать модель именно для себя, сочетающуюся с сумочкой и отражающую стиль и социальный статус.


Женские кошельки можно смело назвать отдельным направлением дизайна аксессуаров. Кошельки демонстрируют окружающим мировосприятие и вкус владелицы, изящество и тонкий стиль. Если Вы покупаете кошелек в подарок - значит, Вы желаете одариваемому богатства и процветания.


Кожаные кошельки бывают разной степени функциональности. Есть модели, предназначенные только для купюр, а есть кошельки с множеством отделений, включая даже миниатюрный кармашек для SIM -карты от мобильного телефона.


Фирменный оригинальный кошелек - такая же неотъемлемая часть стиля современной женщины, как туфли, часы, костюм или часы. Вполне закономерно, что на выбор этого аксессуара женщины тратят много времени. При этом мода влияет, в основном, на материал, из которого производятся женские кошельки. Формы и модели изделий остаются практически неизменными вот уже много лет.