Специальные цены на рюкзаки в честь Дня молодежи. Выбираем тут.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

Чемоданы
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Рюкзаки
Зонты
Кошельки, портмоне
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Шарфы и платки
Аксессуары
Несессеры, косметички
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
С украинской символикой
Для ноутбуков и планшетов
Все о кейсах
Все о кейсах

Все о кейсах

Обычно кейсы изготавливают из следующих материалов: полиэстер, нейлон, рибстоп, винилискожа галантерейная (на тканевую основу нанесена виниловая пленка с тиснением, имитирующая натуральную кожу). Все используемые материалы отличаются высоким качеством, морозоустойчивостью, влагонепроницаемостью и полностью адаптированы к нашему климату, что значительно повышает срок эксплуатации изделия.


Основная особенность кейса - это жесткий внутренний каркас. Этот каркас является основой сумки, придает ей форму и предохраняет от деформаций.

Каркас кейса выполняется из очень прочных, но при этом легких материалов: металлопластика, пластика. Т.к. материал каркаса - твердый, то со временем он может протереть ткань кейса.

Чтобы этого не происходило, каркас оборачивается веллютином (тонким прочным поролоном) или просто плотным материалом, который служит защитной прокладкой между каркасом и тканью кейса, предохраняя ткань кейса от протирания и продлевая срок службы кейса.

Жесткость каркаса позволяет сохранить все документы и другие вещи в кейсе немятыми, недеформированными. Кроме того, каркас является основой солидного внешнего вида кейса. Но при этом кейс остается легким, ненапрягающим Вас, и не ломает ноги прохожим при столкновении с ними.


Для обеспечения дополнительной жесткости внешние детали кейсов оснащены металлическими рамками, что улучшает внешний вид изделия, исключает его деформацию и обеспечивает сохранность переносимых бумаг.


Ручка на кейсах - это пластик, залитый на металлическую основу. За счет этого ручка является очень прочной, долговечной, и при этом удобной. К каркасу ручка крепится металлическими винтами, саморезами или клепками, благодаря чему ручка не оторвется под тяжестью кейса , набитого даже очень тяжелым грузом.


Крепления плечевого ремня также усилены, и приклепаны к каркасу. Карабины ремня - вращающиеся, что предохраняет ремень от скручивания, и значит, от истирания.


Для удобства эксплуатации сумки укомплектованы регулируемыми ремнями с мягкими наплечниками для распределения нагрузки. Ремни пристегиваются таким образом, чтобы вращающиеся карабины находились выше уровня сумки, что предотвращает протирание материала карабинами при ношении сумки на плечевом ремешке.


На все изделия установлены специальные ножки, которые крепятся к каркасу винтами и предотвращают изнашивание дна. Все швы прошиты высококачественными армированными или капроновыми нитками. Кейсы сделаны так, чтобы в них свободно помещались папки и документы форматов А5 (тетрадь, книга), А4 (папка, газета) и А3 (большая папка, чертежи).

Кроме того, основное отделение может быть увеличено в полтора раза, что помогает избежать хождения с множеством пакетов или раздутого внешнего вида сумки с оттопыренными боками, что важно для такой солидной сумки, как кейс.

Кейсы имеют большое отделение с фиксатором для бумаг ( в некоторых - съемный стопор удерживает при открытии крышку, на которой находится отделение с перегородкой для документов), дополнительный отдел для бумаг, документов и папок, а также деловые отделения с карманами для ручек, письменных принадлежностей, жесткими пластиковыми карманами для телефонов и очков, карабинами для ключей, карманами для визиток, кредитных карт и других мелких предметов.


Так как кейс - сумка солидная, то в нем продумана не только внешняя, но и изящная, и при этом надежная, внутренняя отделка.


На некоторых кейсах есть запирающийся на ключ карман, что помогает уберечь некоторые вещи от любопытных глаз и рук.


Кейс - универсальная сумка, в которой можно носить все: от ноутбука (он не разобьется) до инструментов (они не порвут ткань кейса). Также очень удобен для командировок, т.к. помогает сохранить в дороге вещи немятыми.