Специальные цены на рюкзаки в честь Дня молодежи. Выбираем тут.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

Чемоданы
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Рюкзаки
Зонты
Кошельки, портмоне
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Шарфы и платки
Аксессуары
Несессеры, косметички
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
С украинской символикой
Для ноутбуков и планшетов
Тревожный чемоданчик

Тревожный чемоданчик

Жизнь современного делового человека, как правило, связана с многочисленными командировками. Иные бывалые путешественники готовы в любой момент отправиться хоть на край света - «тревожный чемоданчик» у них всегда под рукой, а многие еще только начинают осваивать премудрости кочевой жизни, и таскают из города в город огромные чемоданы и сумки .

dor_s_1_st.jpg072j372.jpgmembers_2.jpg

Это не беда: несколько полезных советов, небольшая тренировка - и любой, даже самый несамостоятельный мужчина будет всегда готов к освоению новых земель и рынков сбыта.

Какой тип багажа выбрать?
Если вы часто путешествуете самолетом, не берите с собой больших чемоданов - это поможет вам значительно сократить время регистрации. Практически все крупные фирмы-производители сумок и чемоданов выпускают модели, специально подходящие по размеру для того, чтобы их можно было бы брать в салон самолета. Удобно, если сумка снабжена колесиками и телескопической (складывающейся, выдвигающейся) ручкой. Нелишним будет напомнить, что чем известнее фирма (и, естественно, дороже), тем практичнее и долговечнее будет вещь.

Искусство укладывания.
Как попало вещи закидываются в чемодан только в случае большого семейного скандала. Во всех других ситуациях освоение премудрости укладывания багажа сэкономит вам немало времени и нервов по прибытии в пункт назначения.

На дно укладывают сложенные брюки. Затем рубашки. Очень удобно паковать их в герметично закрывающиеся пакеты - образующаяся воздушная прослойка помешает им сильно измяться. Далее раскладываете мелкие предметы в предназначенные для этого боковые карманы. Пустоты заполняете носками и свернутыми предметами белья. На одежду кладете упакованные ботинки и футляр с туалетными принадлежностями. Сверху - пиджак, предварительно вывернув его подкладкой наружу и сложив вдвое.

Что оставить при себе?
Никогда не сдавайте в багаж записную книжку, документы, необходимые вам лекарства, мобильный телефон, деньги и любые ценные вещи, габариты которых позволяют поместить их в личную сумку или пакет средних размеров. Или же воспользуйтесь поясной сумкой.