Специальные цены на украинские бренды. Подробней по ссылке.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

РАСПРОДАЖА
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Зонты
Чемоданы
Рюкзаки
Кошельки, портмоне
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Аксессуары
Несессеры, косметички
Шарфы и платки
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Подарочные наборы
Для ноутбуков и планшетов
Тренды сумок осень-зима - 2018-2019
Тренды сумок осень-зима - 2018-2019

Тренды сумок осень-зима - 2018-2019

Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты. В этом сезоне нас ждут смешные, прозрачные, небрежные и пушистые сумки.

Главные материалы сезона – кожа рептилии, пластик или винил, неопрен. Тенденции начатые в летнем сезоне, найдут своё продолжение и зимой, но в более тёмных тонах. Рюкзаки выйдут на первый план, а авоськи их поддержат.

Спорт-шик – дополнение к здоровому образу жизни.

Динамичные образы требуют свободных рук. Лучший вариант – это конечно же рюкзак. Спортивные элементы добавляются как в повседневные, так и в вечерние образы. Однако самый шик предложили Iceberg – носить максимально гламурные рюкзаки из кожи цвета металлик.  Кстати носить такие рюкзаки следует за ручку вверху , а не за лямки.

Небольшие рюкзачки так же были замечены на показах Rag&Bone, Chloé и Versace.

фото 2 (2).jpg

Нечего скрывать

Раз уж мы выставляем на показ личную жизнь в инстаграмм и фейсбук, то почему бы не поступить так и с содержимым вашей сумки? Спрос рождает предложение - прозрачные сумки из переработанного пластика заполнили практически все показы. Лучше всего этот модный тренд представлен в коллекции Chanel. Если вы приверженец хаоса в сумочке, то можно вложить в прозрачную ещё одну сумку – стандартную. 


фото 3.png

Авоська

Да та самая сумка-легенда. Хит этого лета перекочевал в осень, но с элементом многослойности. Как и в случае с прозрачной сумкой, в авоську кладут ещё одну стандартную сумку – и  стильный образ готов!

фото 4 (2).jpg

Фенечки- бусинки

Раньше мы плели фенечки и бусики, в этом сезоне дизайнеры предлагают сумки из бусин. Если в прошлых сезонах сумки были из камней, то в этом сезоне – круглые бусины разных размеров. Идеальное дополнение к нежному и игривому образу беби-долл. 

фото 5 (1).jpg

Новая классика

Вневременные сумки в форме седла. Классический вариант – это Диор. Однако сумка-седло в этом сезоне настолько популярна, что её можно найти практически у каждого дизайнера. Приветствуется любой оттенок коричневого - от янтарного и коньячного до глубоких тонов красного дерева и тёмного шоколада. Если хочется шика, лучше выбирать «седло» с глянцевой поверхностью и металлическими украшениями. 

фото 6 (1).jpg

Поясная сумка

Чем меньше и минималистичнее, с острыми углами и чёткими формами – тем лучше. Носить на поясе и вместо пояса. Вариант лука для самых смелых – мужской костюм с поясной сумкой через плечо. Фактуру и материал – выбирайте под настроение. 

фото 7 (1).jpg

Большая сумка

Треугольный шоппер в стиле бохо. Тёмные тона, замша или леопард. Вообще, анималистичный принт в этом сезоне распространяется не только на одежду, но и на сумки и кошельки.  Не нашли треугольного, не беда - выбирайте любой который расширяется к низу. 

фото 8 (2).jpg

Сумка – мешок

Ещё один задержавшийся летний тренд. Сумка, которая завязывается на шнурок или стягивается им.

Выбираем тёмные тона и носим либо в руке, либо через плечо. 

фото 9 + обложка.jpg

Бохо-бахрома.

По-моему ни один зимний сезон не обходится без бахромы. В  этом сезоне чем длиннее и пышнее бахрома – тем круче. Подсказка – бахрома не обязательно должна быть из кожи. 

фото 10 (2).jpg

Популярная тенденция, которая возможно перейдёт в весну – две сумки одновременно, маленькая и большая. Так же стоит обратить внимание на классические модели сумок. Трапециевидная форма сейчас на пике популярности. Для офиса или строгого наряда выбирайте каркасную сумку.

фото 11.jpg


И помните, что при выборе сумки – опирайтесь не только на модные тенденции, но и на собственный вкус и гардероб.  

Выбрать сумку