Снижены цена на чемоданы CAT и Carlton выбирайте по ссылке.


КАТАЛОГ

Сумки украинских брендов. Почему они?
Сумки украинских брендов. Почему они?

Сумки украинских брендов. Почему они?

Интернет-магазин Толстосум когда-то начался с мечты. Мечта была простой и сложной одновременно: дать возможность украинским женщинам и мужчинам возможность покупать качественные, КРАСИВЫЕ сумки по приемлемой цене. Не китайские подделки, не дорогущие мировые бренды. А добротный товар, который может себе позволить каждый, но стильный, современный, интересный. Мы всегда понимали, что импорт стоит денег, поэтому с первых дней очень активно искали и ищем производства Украины.

Признаемся честно, в первые годы работы магазина это была очень сложная задача. Мы несколько раз объехали всю страну, посещали все выставки, но производителей было очень мало. И качество устраивало нас далеко не всегда. Из находок первых лет нашей работы с нами все еще остаются наши любимые украинские производители женских сумок albasoboni. Мы очень рады этому сотрудничеству.

К нашей огромной радости, в последние годы ситуация сильно меняется. Появляется все больше украинских имен, которые производят сумки в Украине. На сегодня, у нас в магазине представлено 8 украинских производителей, в продукции которых мы уверены на все 100% и готовы рассказывать о них всем.

Давайте посмотрим почему стоит покупать сумки того или иного украинского бренда.

alba_soboni.jpg

 Albasoboni. Как уже было сказано, один из старейших наших партнеров. Товары этого бренда можно найти в отделах: женские сумки, мужские сумки, рюкзаки. Творят, в основном, из кожзама, но бывают и текстильные изделия. Почему они? Креативность: никаких скучных решений и моделей. Очень красиво: цвета, принты, вышивки. Следование моде - всегда в тренде. Соответствие сезону: новая коллекция 4 раза в год.

gin.jpgGIN – украинский производитель рюкзаков. Да, рюкзаки сейчас производят многие, но именно у GIN нам нравится дизайн, удобство, качество исполнения. Сейчас в продаже новая линейка рюкзаков.

poolparty.jpg

Poolparty. Еще один наш давний партнер. Ассортимент широкий: сумки из натуральной кожи производства Украина, как женские, так и мужские, женские сумки из козама, мужские наплечные сумки, рюкзаки городские. Среди сумок украинского производства именно Poolparty, на наш взгляд, выделяется разнообразием. Очень много откровенно молодежных моделей, но и широкий ассортимент сумок делового стиля. Продавая Poolparty, мы только радуемся, что число их поклонников растет с каждым годом.


GatoNegro. Кошельки из кожи лучшего дизайна, который мы смогли найти. И этим все сказано. gatonegro.jpg


babak.jpg

Babak. Кожа отличного качества. Производство с опытом более 10 лет. В ассортименте: женские сумки из кожи, мужские сумки, саквояжи и дорожные сумки. Производитель Babak – уникальное сочетание классики, строгости и модных трендов.


blanknote.jpgBlankNote. Если нам нужен подарок, мы выбираем BlankNote. При очень широком ассортименте: женские сумки, мужские сумки, рюкзаки из кожи, кошельки и портмоне – каждое изделие не только продумано по своей функциональности. Каждое изделие отлично упаковано, укомплектовано дополнительными аксессуарами. Качество кожи и швов мы даже не будем обсуждать. Каждый сезон появляются новые модели. Всегда в наличии классические и ультра-модные цвета.

vatto.jpg

Vatto. Несколько лет назад мы упорно искали отечественного производителя мужских сумок. И никак не могли найти. Те, кого мы находили, не устраивали нас по качеству, по ассортименту, по цене. И тогда мы познакомились с Vatto. Теперь мы точно знаем, что советовать, когда нужна современная мужская сумка из кожи! И вы тоже знаете, где выбирать. Вот по ссылке.


kotico.jpg

В заключении, хотим обратить ваше внимание на женские сумки из кожи KotiCo. Причины, по которым мы их любим: доступность цены, качество кожи и исполнения, универсальность моделей. Если вам нужна женская сумка «на каждый день», то это кожаная сумка KotiCo.


Мы горды, что у нас в магазине представлены эти 8 украинских производителей. Надеемся, что вы разделите с нами наши восторги, выбрав изделия кого-то из них. Но поиски мы не останавливаем. Ждите рассказы о новинках!