Специальные цены на украинские бренды. Подробней по ссылке.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

РАСПРОДАЖА
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Зонты
Чемоданы
Рюкзаки
Кошельки, портмоне
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Аксессуары
Несессеры, косметички
Шарфы и платки
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Подарочные наборы
Для ноутбуков и планшетов
Разные "мелочи". Что, кроме сумок, можно найти в магазине Толстосум
Разные "мелочи". Что, кроме сумок, можно найти в магазине Толстосум

Разные "мелочи". Что, кроме сумок, можно найти в магазине Толстосум

Чем занимается магазин Толстосум? 
Если спросить у наших клиентов, то большинство ответит: чемоданами, сумками, кошельками, рюкзаками. Некоторые вспомнят зонты и шарфы.
Действительно, именно на эти товары мы делали и делаем упор, когда подбираем поставщиков и просматриваем новые коллекции.

  Но это далеко не все, что мы можем предложить.
Еще в начале нашей деятельности мы решили, что нам интересно все, что связано со словами "сумка" и "носить с собой". Поэтому в нашем ассортименте есть много "мелочей", которые присутствуют в ваших сумках и чемоданах.
Давайте рассмотрим эти разделы нашего каталога подробней.

В отделе кошельков и портмоне есть еще несколько категорий товаров, которые близки к кошелькам.

 zagim.jpg  pasport-1.JPG  chehli_doc.jpg  kluchnici.jpg


Зажимы для денег. Очень многие не любят громоздкие кошельки. Их не просто носить в карманах, они занимают много места в сумке. Если это про вас, то присмотритесь к зажимам для денег. Купюры удобно удерживаются специальной скобой, благодаря обложке вы не повредите их. А сам зажим занимает мало места. Почти как положить пачку денег в карман, но стильно, аккуратно, безопасно.

Обложки на паспорт. Если вы обладатель ID-паспорта нового образца, то можете носить его просто в кошельке. Однако, это несколько опасно. Просто карточку легко потерять даже дома. Поэтому, мы предлагаем все же "одеть" этот важный в жизни каждого гражданина документ в специальную обложку. В дополнительный карманчик можно удобно сложить выписку, которая прилагается к паспорту и очень важна.
Для загран-паспортов и паспортов старого образца у нас есть большой выбор стильных и удобных обложек для паспорта. Мы их разделили на две категории: мужские и женские обложки. В большинстве обложек есть дополнительные кармашки, в которые на время поездки можно собрать необходимые платежные карты и визитки.

Чехлы для документов. Раз уж мы заговорили о поездках, то нельзя не вспомнить об очень удобных чехлах для документов. Это специальные дорожные органайзеры, в которых удобно хранить билеты, путевки, посадочные листы и другие документы, когда вы собираетесь в дорогу.

Ключницы. Кто из нас не искал ключи в сумке стоя перед дверью? Те, у кого есть ключница или брелок! С помощью этого незамысловатого приспособления хранить все ключи в одном месте и быстро их находить в сумке намного удобней. У нас довольно большой выбор ключниц на любое количество ключей любого размера.

Визитницы. Ради справедливости, стоит заметить, что сейчас очень мало людей пользуются визитками для передачи и хранения контактов. Но изобилие скидочных карт дало этому аксессуару вторую жизнь. Не хотите носить с собой в кошельке все карточки постоянно? Сложите их в визитницу и берите с собой только отправляясь на шоппинг или по ресторанам.

Теперь давайте заглянем в отдел аксессуары.Тут собраны симпатичные мелочи, которые помогут лучше организовать ношение содержимого сумки.

 penal.jpg  brelok.jpg  ochki.jpg  naushniki.jpg



Пеналы. Да, чаще всего используются школьниками. Но любая женщина знает, что вместе с ручкой в него можно положить помаду, карандаш для бровей, компактный футляр с тенями и тушь. И вот уже "аварийная" косметичка всегда с собой.

Подвески и брелки для сумок. Во-первых, это красиво. И это позволяет выразить свое настроение, просто добавить фана, украсить любой, даже самый серый день. Не обязательно менять сумку: просто поменяй подвеску на ней и образ изменится.

Футляры для очков. Тут и говорить много не стоит. Защита стекол и дужек - вопрос, с которым сталкивались все, кто носит очки. Любые. Солнцезащитные тоже.

Чехлы для наушников. Ох, уж эти провода... Сколько узелков приходится развязывать, извлекая наушники из сумки. Есть решение! Небольшой чехол для наушников, который поможет смотать провода их не перепутав и не даст им расползтись по всей сумке. Очень удобно. Мы сами проверяли.

Еще один отдел нашего магазина: Несессеры, косметички

 kosmetichka.jpg  nesesser.jpg


Косметички помогают удобно хранить в одном месте всю декоративную косметику. Так же удобно брать их с собой. Ведь они помещаются почти в любую сумку.

Несессеры помогают организовать вопрос перевозки и хранения косметических средств, когда вы отправляетесь в дорогу. Впрочем, и дома многие кремы, ватные диски и т.д. довольно удобно хранить в несессере.

Как видите, все эти "мелочи" вовсе не такие уж и мелочи, когда речь идет о том, чтоб сделать нашу жизнь удобней. Теперь вы знаете где легко найти нужную вам "мелочь" в нашем магазине.

Ждем за покупками!