Выбирайте свою скидку или подарок в нашем списке акций.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

Чемоданы
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Рюкзаки
Зонты
Кошельки, портмоне
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Шарфы и платки
Аксессуары
Несессеры, косметички
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
С украинской символикой
Для ноутбуков и планшетов
Пластиковые сумки на пике моды
Пластиковые сумки на пике моды

Пластиковые сумки на пике моды

Похоже, весной дизайнеры становятся наиболее смелыми в своих модных решениях. Выбор женских аксессуаров всегда отличался большим разнообразием, и вот нынешней весной в моду врывается новый тренд - прозрачные сумки.

Из статуса пляжных они переходят в разряд стильной вещи, с которой не стыдно выйти в свет.

Несмотря на недорогое сырье, из которых сделаны эти аксессуары, пластиковые сумки не уступают по стоимости своим кожаным «коллегам». Так, Карл Лагерфельд создал для Chanel прозрачную сумку «Голый покупатель» (Naked Shopper), цена которой - 950 долларов.

Christian Dior и Marc Jacobs тоже не отстают: их сумки продаются по 725 и 1400 долларов соответственно. Наверняка у вас уже созрел вопрос, почему вещь, сделанная из полимеров, стоит так дорого.

Что ж, будем считать, что пластиковые сумки de-luxе этого достойны. Однако менее состоятельные модники могут выйти из положения, купив прозрачную сумку от Kate Spade, украшенную изображениями тюльпанов, принадлежащих руке художника Хьюго Гиннесса.

Этот экземпляр стоит всего 195 долларов.

В чем же прелесть такого аксессуара? Одно дело отправляться с прозрачной сумкой на пляж, практично уложив в ней крем для загара и полотенце, другое - положить все то заветное, без чего не пройдет ни один день в жизни женщины.

И хорошо еще, если у вас нет привычки носить с собой плюшевого зайца, или прятать в сумочке от любопытных глаз еще что-нибудь более интимное. Максимум, что вы сможете позволить себе с пластиковой сумкой, - это жевательная резинка без сахара.

Все должно быть прилично и уложено крайне аккуратно, ведь каждая мелочь будет видна, как на витрине. И после того, как вы выйдете на прогулку с этой пластиковой сумкой, пусть кто-нибудь только попробует сказать, что вы не отважная личность!