Все акции магазина по ссылке.


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

РАСПРОДАЖА
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Зонты
Чемоданы
Рюкзаки
Кошельки, портмоне
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Аксессуары
Несессеры, косметички
Шарфы и платки
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Подарочные наборы
Для ноутбуков и планшетов
Мужские сумки осень/зима 2017-2018
Мужские сумки осень/зима 2017-2018

Мужские сумки осень/зима 2017-2018

фото_1.jpg

За неделями мужской моды сейчас наблюдают и следят не менее пристально чем за женскими. Когда дело доходит до мужских аксессуаров, современный джентльмен имеет в своём распоряжении гораздо более роскошный арсенал, чем когда-либо прежде.  Рюкзаки, портфели, поясные сумки, сумки через плечо. Все это нашло применение в грядущем сезоне.

Цветовая политика оставляет первенство за чёрным и коричневым тоном. Размер сумок , это как говорится, из крайности в крайность, либо огромные баулы и шоперы , либо совсем маленькие папки и сумки на пояс.

Тенденция набирающая обороты - это две сумки сразу, одна большая и одна поменьше.

Унисекс

фото_2.jpg

Все чаще смотря на показы дизайнеров, мы видели одни и те же  модели как в женском арсенале так и в мужском. 

Поясные сумки

фото_3.jpg

Не теряют актуальности в более холодное время года.Однако стоит обратить внимание на более тёмные модели, либо модели выполненные из более плотных материалов, например из натуральной кожи.

Через плечо (Cross body)

фото_4.jpg

Как и женский вариант, эта модель крайне популярна в этом сезоне. Но в отличии от женских моделей , мужские сумки выполнены в тёмной цветовой гамме. Выбираем среднего размера и не боимся цвета бургунди.

Сумка саквояж

 фото_5.jpg  фото_5-1.jpg


 Впервые такая модель в коллекции pret-a-porte появилась у Balenciaga и с тех пор она не выходи из моды. В этом сезоне модные большие саквояжи. Они хороши как с джинсами , так и с пальто.

Прямоугольные сумки

фото_6.jpeg 

Строгие, чем то напоминающие портфели. Для деловых мужчин. Такие сумки выполнены из толстой кожи. Анималистичные аппликации и нестандартные цветовые решения , приветствуются.

Сумка-клатч 

фото_7.jpg 

Рассматриваем модели в виде свёрнутых  папок, в них легко поместятся самое необходимое. Обращаем внимание на перфорацию или украшения в виде брелоков.

Рюкзак

 Фото_8-1.jpgфото_8-2.jpg


Ни один модный сезон не обходится без рюкзака. А в этом сезоне это просто маст-хев. Большой с множеством отделений под джинсы  и пуховик, либо лаконичный кожаный под пальто.

Сумки-мешки

фото_9.jpg 

    Лаконичные и обтекаемые формы. Лишённые декора как у Lanvin. Характерная особенность такие сумки выполнены из кожи под змею , либо с контрастной молнией.

Как мы помним , в прошлых сезонах на мужских показах мод, акцент делали на аксессуарах, немного тщеславный денди с позолотой и яркими сумками. В нынешнем сезоне ставка делается на лаконичность, практичность. Стиль унисекс продолжает набирать обороты, однако дизайнеры все таки не спешат лишать полностью мужского облика моделей.