Ко дню Святого Николая. Новая коллекция по специальным ценам детских и молодежных сумок


КАТАЛОГ

Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Детские и молодежные сумки
Зонты
Кошельки, портмоне
Чемоданы
Дорожные сумки
Спортивные сумки
Рюкзаки
Сумки на пояс
Шарфы и платки
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
Несессеры, косметички
Аксессуары
Для ноутбуков и планшетов
А вы готовы к отпуску и путешествиям?
А вы готовы к отпуску и путешествиям?

А вы готовы к отпуску и путешествиям?

Здравствуй, лето! Яркое, солнечное, несущее радость, здоровье и отдых. Конечно, мы тебя не пропустим, сидя в душных офисах и раскаленных городах. Конечно, мы будем ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Слишком долго тебя ждали длинными зимними вечерами, мужественно терпели ливни и слякоть межсезонья, прятались в кофейнях от непогоды, попивая горький кофе, мечтали о мятном Мохито. Представляешь, как тебе рады? Теперь у нас чемоданное настроение!
    Да, да, нам очень нужны большие, вместительные чемоданы, чтобы уложить в них не только шорты, купальники и шлепки, но и летние платья, прозрачные летящие юбки и блузки, кружевные сарафаны, мы ведь готовили тело к лету, когда же его демонстрировать? В чемодан должны поместиться многочисленные шорты и футболки мужа, любимые «песочные» игрушки детей. Там должно хватить места и для сувениров, подарков, ведь мы заботимся о близких, дорогих нам людях, планируем порадовать их диковинными штучками. Если театр начинается с вешалки, то путешествие – с чемодана. Вот они, наши первые помощники, большие чемоданы для больших путешествий://tolstosum.com.ua/catalog/chemodany/ . 

 

 chemodan_1.png  chem_2.jpg

Кроме чемоданов, для ручной клади, нам понадобятся легкие, дорожные сумки. Туда мы планируем положить:
- медицинскую аптечку (нас не должно укачать в дороге);
- косметичку (с волшебными средствами, освежающими нас даже после самых утомительных переездов и перелетов), вот простые и недорогие модели:

 dor_sumka_1.jpg  dor_sumka_2.jpg  dor_sumka_3.jpg

 

- «развлекаловки» для детей (нервные родители и вопящие от безделья дети – это не про нас);
- электронные книги/планшеты/ноутбуки с десятками закаченных книг, которые мы давно уже обещали себе прочитать;
- нужные мелочи (освежители дыхания, сухие и влажные салфетки и т.д.);
-воду и полезные снеки: сухофрукты, чипсы из семян льна, яблоки и т.д. Мы не будем рисковать здоровьем, испытывая желудок «вокзальной» едой. Широкий выбор дорожных сумок для ручной клади здесь: 

//tolstosum.com.ua/catalog/dorozhnye_sumki/

Хорошу службу для вещей, которые нужно взять на борт,  сослужат рюкзаки. Например, вот такие:

//tolstosum.com.ua/catalog/ryukzaki/

 Чтобы наши зубные щетки и крема не разлетелись по всему чемодану, а шампунь невообразимым образом не пролился на любимые вещи, все эти гигиенические принадлежности будут помещены в функциональные дорожные несессеры, которые оснащены не только огромным количеством карманчиков и отделений, но и крючочками, что позволит нам использовать такой несессер, как полочку в ванной комнате, не придется разбирать такую «сумку» и собирать заново. Ниже приведены самые удобные, проверенные на практике, модели:

 nesesser_1.jpg nesesser_2.jpg

 

И последнее по списку, но, точно, первое по важности: нужно обеспечить себе безопасность.  Проблема «Как защититься от карманных воришек?» легко решается с помощью сумок на пояс.  Деньги, кредитные карты храним именно там. Смотрим на достопримечательности, а не за своей сумкой! Кроме безопасности сумка на пояс подарит свободу рукам, нам будет удобнее фотографировать, обнимать друг друга, брать на руки детей. Выбор «деньгохранителей» здесь: 

//tolstosum.com.ua/catalog/sumki_na_poyas/

 pojas_1.jpg  pojas_2.jpg  pojas_3.jpg

 


Видишь, лето, мы готовы к твоим ярким, солнечным дням! А тех, кто только собирается в дорогу, призываем еще раз пробежаться по вышеприведенному списку «сумок-помощников», докупить все  необходимое,  и получить максимум удовольствия от своих путешествий!!!