Скидка 25% на мужские сумки Gabol! Выбираем по ссылке.

КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

РАСПРОДАЖА
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Чемоданы
Рюкзаки
Кошельки, портмоне
Сумки на пояс
Дорожные сумки
Аксессуары
Несессеры, косметички
Зонты
Шарфы и платки
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Подарочные наборы
Для ноутбуков и планшетов
Отзывы

Отзывы

  • Вікторія Харенко

    06.07.2018 07:08:53

    Я - постійний клієнт магазину. Тому що:
    1. Тут завжди якісний, сучасний та широкий асортимент.
    2. Швидка доставка.
    3. Можливість сплатити різними способами.
    4. Така колоритна, приємна та з почуттям гумору консультант Людмила,
       що хочеться і хочеться купувати сумки всій родині, гаманці, шалики, парасольки, обкладинки.....

                                                             Д Я К У Ю !!!!
  • Оксана

    04.04.2018 19:43:37

    Спасибо большое магазину за качественную сумочку. Понравилось всё: и обслуживание,  и консультация по телефону, и качество покупки! Удачи вам и хороших клиентов!
  • Татьяна

    13.03.2018 19:47:18

    Здравствуйте.  Сегодня получила сумку пляжная в синем цвете. Сумка достойная за такую цену. Продавца рекомендую. Спасибо.
  • Олександра

    18.12.2017 09:52:00

    Дуже хочу подякувати за ввічливе ставлення, якісний товар та швидку доставку. Від Вашого магазину залишилися лише приємні емоції, обов'язково скористуюся Вашими послугами ще.

Доставляем без предоплаты!

В любой город Украины от 2-х дней По Киеву - доставка - 1 день!

ВНИМАНИЕ!

Мы гарантируем возврат денег в течение 14 дней после покупки, если изделие Вам не нравится

Почему выгодно покупать именно у нас?

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ. У нас много продаж – мы можем себе это позволить..
  • СКИДКИ для постоянных клиентов до 15%.
  • ПОДАРКИ при каждом заказе.
  • К нам возвращается каждый 2-й покупатель, потому что мы самый грамотный эксперт по сумкам во всем интернете!
Задать вопрос
Получить скидку

Оставьте отзыв - ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ

Имя *
Электронный адрес
Текст сообщения:*