Специальные скидки в разделе РАСПРОДАЖА!!!


КАТАЛОГ

(044) 383-92-84(094) 928-62-84(050) 336-30-14(097) 574-56-59
Заказать обратный звонок

Чемоданы
Женские сумки и клатчи
Мужские сумки и портфели
Дорожные сумки
Сумки на пояс
Рюкзаки
Зонты
Кошельки, портмоне
Спортивные сумки
Детские и молодежные сумки
Шарфы и платки
Аксессуары
Несессеры, косметички
РАСПРОДАЖА
Подарочные наборы
С украинской символикой
Для ноутбуков и планшетов
Отзывы

Отзывы

  • елена

    15.07.2017 07:48:59

    Заказала  сумку  на сайте впервые (кожзам, цвет баклажан ).
    От заказа до получение все быстро  и  четко.
    Сумка вместительная , на каждый день.Класс.
  • елена

    15.07.2017 07:48:58

    Заказала  сумку  на сайте впервые (кожзам, цвет баклажан ).
    От заказа до получение все быстро  и  четко.
    Сумка вместительная , на каждый день.Класс.
  • Анастасия.

    07.07.2017 16:36:41

    Cумка-трансформер в сине-белую полоску . Коллеги заказали сумочку мне в подарок на День Рождения.
    Если честно - я просто в восторге.
    Сумка выглядит очень красиво,  прочная, яркая,  удобные ручки. Особенно приятно - украинский производитель.
    Сумка из плотного текстиля, мне кажется, что уместна как на пляже, так и в городе. Как мама скажу что в нее влезает все нужное на прогулке с ребенком, это очень удобно не тащить пакет с детскими вещами, а все сложить сразу в сумку.
  • Поздравление.

    07.06.2017 20:04:30

    Дорогой Толстосумчик, поздравляю с днем рождения! Пусть удача всегда будет с вами. Добра, вам и процветания. Анна.
1 2 3 4 5 >

Доставляем без предоплаты!

В любой город Украины от 2-х дней По Киеву - доставка - 1 день!

ВНИМАНИЕ!

Мы гарантируем возврат денег в течение 14 дней после покупки, если изделие Вам не нравится

Почему выгодно покупать именно у нас?

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ. У нас много продаж – мы можем себе это позволить..
  • СКИДКИ для постоянных клиентов до 15%.
  • ПОДАРКИ при каждом заказе.
  • К нам возвращается каждый 2-й покупатель, потому что мы самый грамотный эксперт по сумкам во всем интернете!
Задать вопрос
Получить скидку

Оставьте отзыв - ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ

Имя *
Электронный адрес
Текст сообщения:*